quinta-feira, 24 de novembro de 2011

PASTEL FOLHADO COM RECHEIO DE BACALHAU

Que tal um pastelzinho crocante, quentinho e saboroso? Bom demais não é?
Estes pastéis são bem práticos de fazer, além de permitir uma variedade de recheios, tanto doce ou salgado, seja ao gosto de cada um.

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada para pastel de forno

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
200g de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 pimentão picado
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 tomate sem sementes picado
salsinha a gosto

Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola. Junte os outros ingredientes, misture bem e deixe esfriar. Coloque um pouco do recheio na massa, feche as bordas apertando com um garfo. Coloque-os em uma assadeira não precisa untar, pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C , até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário